Оборудование Прочее оборудование

Центрифуга для очистки крови методом дискретного плазмафереза

Переносная настольная центрифуга ЦЛУ 6-3 с бакетным ротором предназначена для широкого круга работ и, впервую очередь- для проведения дискретного плазмафереза. Центрифуга выполнена в настольном переносном исполнении единым блоком и имеет боковые ручки для переноски.
ЦЛУ, с ротором-крестовиной на 4 стакана с рабочим объемом по 750мл. каждый, обеспечивает возможность работы с четырьмя мешками- контейнерами для крови. Ближайшими аналогами этой модели являются переносные ЦЛп 3-3,5 , ЦЛП6-02 и стационарная ОС-6МЦ с соответствующими роторами.
По габаритам ЦЛУ в четыре раза меньше, чем ОС-6МЦ и вдвое меньше ее по весу, а максимальная скорость и фактор деления у крестовины практически вдвое выше, что позволяет получать форменные элементы крови. Кроме того, воздушное охлаждение ротора обеспечивает возможность непрерывной работы в течение длительных (до 10 часов) циклами без перерыва.
Центрифуга имеет микропроцессорную систему управления бесщеточным электроприводом.
Центрифуга зарегистрирована в Минздраве.
Центрифуга для очистки крови методом дискретного плазмаферезаЦентрифуга для очистки крови методом дискретного плазмафереза

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Приказ мз рф 278-н. центрифуга рефрижераторная для служб крови

Просмотры: 319

Оборудование для центров крови по приказу 278-н минздрава рф

Просмотры: 170

Центрифуга цлн-16 замена на рынке устаревших моделей опн-8 и 12

Просмотры: 199

Центрифуга для лечебного и донорского плазмафереза

Просмотры: 252

Рефрижераторная центрифуга для дискретного плазмафереза

Просмотры: 251


Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт


Доска объявлений Бесплатно, где Вы можете разместить объявление бесплатно. На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое.