Для быта Здоровье, красота Услуги Медицина

Лечение тонзиллита методами криотерапии в Клинике Медкрионика

Клиника лечения холодом Медкрионика успешно проводит лечение различных форм тонзиллита методами криотерапии взрослым и детям.
Xронический тонзиллит обычно развивается в результате повторных ангин. Ангина - это острое инфекционное заболевание, которое передается воздушно-капельным путем. При ангине страдает иммунитет – ведь воспаляются миндалины, один из органов, обеспечивающих организму защиту от инфекций и вирусов.
В клинике проводят лечение несколькими методами: криодеструкция небных миндалин (однократная процедура) как альтернатива хирургическому удалению миндалин; криотерапия небных миндалин (2-3х кратная процедура) как более щадящий метод лечения и успешно внедрен новый уникальный способ лечения хронического тонзиллита у детей методом криотерапии.
Процедура лечения тонзиллита криотерапией безболезненна, безопасна и весьма полезна. Т.к. она проходит без прямого контакта с миндалиной, а идет только их орошение парами жидкого азота. При этом не только происходит излечение данного заболевания, но и весьма эффективное закаливание верхних дыхательных путей. Данную методику можно применять с 3-х летнего возраста и до 11-12 лет.
Консультации и лечение проводят высококлассные специалисты, владеющие данной методикой много лет. В случае проведения процедуры в день консультации, стоимость консультации не оплачивается.
Уточнить стоимость услуг Вы можете на сайте клиники или по указанным телефонам. Прием ведется по предварительной записи в Клинике Медкрионика по адресу г. Киев, бул. Тараса Шевченко, 36б.

Местность: Киев

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Вылечить ринит навсегда в клинике медкрионика

Просмотры: 116


Доска объявлений Бесплатно, где Вы можете разместить объявление бесплатно. На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое.