Услуги, работа Обслуживание мероприятий Ведущие, организация

Ведущий русской свадьбы Виктор Баринов и певица Светлана.

Ведущий русской свадьбы Виктор Баринов умеет создавать праздник. В этом мне помогает большой свадебный опыт, более 500 свадеб, и прекрасная DJ певица Светлана. Наша свадьба всегда веселая, потому что , мы веселим всех гостей от мала до велика. В нашей программе есть развлечения для гостей любого возраста и любой профессии. Музыкальные викторины, танцевальные батлы, костюмированные сюрпризы, оригинальные церемонии и конечно супер танцевальные треки от дискотеки 80х,до современных хитов. В нашей программе нет нудных монологов и пошлых шуток. Вся программа в европейском стиле живого общения и романтизма. Мы привозим свой звук и свет. Мы делаем Ваш праздник уникальным и не похожим на другие. Мы проводим свадьбу, опираясь на русские традиции и корни наших предков, но при этом без покрытых мхом конкурсов и обрядов. Звоните – будет весело.Кто заказывает свадьбу в марте в подарок выкуп невесты.
Цена: 7 000

Ведущий русской свадьбы Виктор Баринов и певица Светлана.Ведущий русской свадьбы Виктор Баринов и певица Светлана.Ведущий русской свадьбы Виктор Баринов и певица Светлана.Ведущий русской свадьбы Виктор Баринов и певица Светлана.Ведущий русской свадьбы Виктор Баринов и певица Светлана.

Местность: Москва

+79168317240

Дата: 16.11.2018 г.

Другие объявления этого пользователя

Русская народная группа " у барина" на ваше мероприятие.

30 000 Просмотры: 454

Баянист исполнитель на праздник и свадьбу.

10 000 Просмотры: 316

Поющие ведущие Виктор и Светлана

7 000 Просмотры: 437

Организация и проведение мастер класса и тренинга в русском стиле.

15 000 Просмотры: 527

Песни и пляски на Масленицу - праздник в русском стиле.

30 000 Просмотры: 171


Доска объявлений Бесплатно, где Вы можете разместить объявление бесплатно. На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое.