Хобби и отдых Билеты и путешествия Путешествия

Вас приглашает мини-отель "Пушкарёв, 16"

Для комфортного, уютного и недорого проживания в Москве очень хороший вариант – наш мини-отель "Пушкарёв, 16". Мини-отель расположен в центре города, где много музеев, кафе, исторических мест.
В мини отеле "Пушкарёв, 16" всегда спокойно и уютно, Вам с радостью предложат с дороги чашку ароматного чая. Мы заботимся о людях приезжающих к нам, так как ценим Ваш выбор. Для удобства гостей предлагается хорошо оборудованная кухня, где можно разогреть, или приготовить еду, бесплатный чай и кофе. Также Вам предлагается бесплатный wi-fi. Удобные, чистые номера и радушный прием гарантированы!
Бронируйте номера без предоплаты. Вы можете забронировать номер как посуточно, так и на длительный срок. Предоставим все необходимые отчетные документы
Цена: 2 500

Вас приглашает мини-отель "Пушкарёв, 16"Вас приглашает мини-отель "Пушкарёв, 16"Вас приглашает мини-отель "Пушкарёв, 16"Вас приглашает мини-отель "Пушкарёв, 16"Вас приглашает мини-отель "Пушкарёв, 16"

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Приятная атмосфера в мини-отеле "На 1-ом Басманном"

2 500 Просмотры: 131

К вашим услугам новый мини-отель «На Маросейке»

3 500 Просмотры: 103

Комфортное проживание в мини-отеле «На Покровке"

2 500 Просмотры: 106

Комфорт по низким ценам в мини-отеле «На Белорусской»

2 500 Просмотры: 98

Комфортные номера и уют в мини-отеле «На Басманной»

2 500 Просмотры: 113


Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Vip объявления

Куплю катионит, сульфоуголь , Трилон-Б , анионит .
Всегда покупаем и в любых количествах. 1)Трилон -Б , Графит ГЛ-1. 2) АНионит АН-31 , АВ 17-8 И И...

Просмотры: 35

Москва


Доска объявлений Бесплатно, где Вы можете разместить объявление бесплатно. На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое.