Строительство Инструменты, оборудование Оборудование

Оборудование и механизмы для залов и шоу мероприятий.

Театральные технологии включают в себя такое важный элемент как механика сцены. Производственное объединение МЕГАСЦЕНА занимается разработкой и производством верхней, нижней и нестандартной механики сцены. В своей работе мы применяем комплексный подход – проектирование, производство, поставка, монтаж, ввод в эксплуатацию. Механика сцены строится из сценических конструкций и сценического оборудования. Наши специалисты обеспечат Вам подбор всей необходимой механики сцены, соответствующей мировым стандартам. В случае, если Вы захотите оформить заказ на приобретение, доставку и монтаж, мы предоставим вам комплексное решение по оформлению любого помещения, разработаем техническое задание и быстро, в срок выполним свою работу.
Оборудование и механизмы для залов и шоу мероприятий.Оборудование и механизмы для залов и шоу мероприятий.Оборудование и механизмы для залов и шоу мероприятий.Оборудование и механизмы для залов и шоу мероприятий.Оборудование и механизмы для залов и шоу мероприятий.

Местность: Повсеместно

Украина, г. Харьков, +38(066)777-46-43, +38(057)712-48-80

Дата: 12.12.2018 г.

Другие объявления этого пользователя

Закройщик одежды на индпошив

370 Просмотры: 21

Требуются швейные операторы

370 Просмотры: 251

Отделка и оформление зрительных залов.

Просмотры: 294

Занавес, задник, кулисы, портьеры, ламбрекены, шторы

Просмотры: 668

Художник-конструктор одежды

370 Просмотры: 59


Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Vip объявления

Куплю катионит, сульфоуголь , Трилон-Б , анионит .
Всегда покупаем и в любых количествах. 1)Трилон -Б , Графит ГЛ-1. 2) АНионит АН-31 , АВ 17-8 И И...

Просмотры: 38

Москва


Доска объявлений Бесплатно, где Вы можете разместить объявление бесплатно. На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое.