Строительство Отделка Отделочные работы

Ремонт квартир, офисов и коттеджей. Качественно и недорого.

Выполним ремонт квартир и других помещений. Оклейка стен и потолков обоями, покраска, шпаклёвка, монтаж гипсокартона любой сложности, а так же монтаж натяжных потолков, укладка ламината, облицовка плиткой и другие виды отделочных работ. Качественно и недорого. Берем любые объёмы. Имеем большой опыт работы, работаем по договорам. На большие объёмы - СКИДКИ!!! Консультация специалиста по телефону, а так же выезд на объект, составление сметы, помощь в выборе и доставке материала. Мы предлагаем, не только качественный и доступный ремонт, но и гарантию на все виды выполненных работ. Св. №190564397 Мингорисполком. Свидетельство о включении в государственный информационный ресурс «Реестр бытовых услуг Республики Беларусь» №000000009482. Всем новосёлам и пенсионерам скидка от 5 до 10%!
Цена: 1 000

Ремонт  квартир, офисов  и  коттеджей. Качественно  и  недорого.Ремонт  квартир, офисов  и  коттеджей. Качественно  и  недорого.Ремонт  квартир, офисов  и  коттеджей. Качественно  и  недорого.Ремонт  квартир, офисов  и  коттеджей. Качественно  и  недорого.Ремонт  квартир, офисов  и  коттеджей. Качественно  и  недорого.

Местность: Минск

8 044 796-88-72, 8 029 501-17-50, 248-02-44.

Дата: 14.01.2019 г.

Другие объявления этого пользователя

Качественая оклейка обоями с предварительной подготовкой

Просмотры: 430

Качественная оклейка обоями и другая отделка помещений.

Просмотры: 544


Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Vip объявления

Куплю катионит, сульфоуголь , Трилон-Б , анионит .
Всегда покупаем и в любых количествах. 1)Трилон -Б , Графит ГЛ-1. 2) АНионит АН-31 , АВ 17-8 И И...

Просмотры: 75

Москва


Доска объявлений Бесплатно, где Вы можете разместить объявление бесплатно. На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое.