Услуги, работа Обслуживание мероприятий Музыканты

Баянист исполнитель на праздник и свадьбу.

Баянист исполнитель на 9 мая или баянист тамада на празднике Победы человек не заменимый. В отличии от простого ведущего вам ещё будут играть на баяне, петь песни, создадут колорит и атмосферу теплоты и задушевности Современные баянисты люди очень образованные.Мы не самоучки - мы закончили высшие учебные заведения России.
Я как баянист окончил Российскую Академию музыки имени Гнесиных, много гастролировал за рубежом, учился у лучших аниматоров Франции проводить торжества и праздники .В моём арсенале по настоящему веселые конкурсы для людей всех возрастов, песни советских и российских авторов, русские народные песни, сотни частушек, страданий, плясок. Провожу торжество под ключ - имею аппаратуру, реквизит и конечно классный баян, который всех порадует. Играю сольные программы - латина, Франция, Европа, русская, классика.
На 9 мая программа песен для ветеранов войны – День Победы, Катюша, Смуглянка, Эх, дороги, Дымилась роща, Синий платочек и много других.
Звоните и приглашайте - цена договорная для ветеранов скидки.
Цена: 10 000

Баянист исполнитель на праздник и свадьбу.Баянист исполнитель на праздник и свадьбу.Баянист исполнитель на праздник и свадьбу.Баянист исполнитель на праздник и свадьбу.Баянист исполнитель на праздник и свадьбу.

Местность: Повсеместно

+79168317240

Дата: 12.11.2018 г.

Другие объявления этого пользователя

Научиться играть на баяне и аккордеоне можно в любом возрасте.

1 500 Просмотры: 453

Заводной баянист для праздника Виктор Баринов .

5 000 Просмотры: 499

Русская народная группа " у барина" на ваше мероприятие.

30 000 Просмотры: 450

Ведущий русской свадьбы Виктор Баринов и певица Светлана.

7 000 Просмотры: 471

Организация и проведение мастер класса и тренинга в русском стиле.

15 000 Просмотры: 522


Доска объявлений Бесплатно, где Вы можете разместить объявление бесплатно. На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое.